孟瑞孟瑞

  中国内地演员,歌手,作家。2013年,主演偶像剧《待嫁十年》;同年,推出首支个人单曲《许愿》。2014年,出演电视剧《加油吧实习生》中陈化一角而被观众熟知。2016年,主演电影《不可抗力》收获大批粉丝。影视代表作有《毒战》、《追鱼传奇》、《情戒》。

  微笑爱心大使孟瑞为爱发声

  2017年12月3日,由爱心企业银乐迪主办的微笑爱心大使孟瑞的个人EP《问好那时的你》签唱会在杭州新天地中心举行,现场气氛相当热烈。微笑明天慈善基金会理事长吴伟先生出席活动并致辞。

现场吴伟理事长为孟瑞颁发“微笑爱心大使”水晶奖牌现场吴伟理事长为孟瑞颁发“微笑爱心大使”水晶奖牌

  现场吴伟理事长为孟瑞颁发“微笑爱心大使”水晶奖牌

  签唱会上,孟老师呼吁大家一起加入关爱唇腭裂患者的队伍。作为微笑爱心大使孟老师以积极向上的正能量形象,为广大唇腭裂患儿拍摄了公益短片,为了一生的微笑,让生命变得更美好,用爱传递微笑!