心脏骤停之后的 4 分钟,被称为“黄金 4 分钟”。把握住这“黄金4分钟”开展心肺复苏术,并使用AED(自动体外除颤器)救治尤为重要。

  浙江本珍网络科技发展有限公司着力打造“健康城市 智慧急救网络”系统。通过线下线上配合,迅速整合城市现有的“AED+急救桩”物质力量和急救志愿者人员力量。

  当遇到紧急情况的时候,可以通过爱心急救APP一键呼救,附近的志愿者就会收到求救信息,快速到现场开展救治。

  杭州市委网信办与“二更”合作拍摄了“2019年度杭州最具影响力网络公益项目”系列公益短片,并在多平台展播,希望让这些温暖的故事影响更多人,也希望鼓励更多互联网企业、社会组织参与其中,申报2020年度杭州最具影响力网络公益项目,让网络公益成为杭州的一道亮丽风景。

  本期推出:

  “健康城市 智慧急救网络”系统:用心守护,“救”在身边

视频加载中,请稍候...

  项目介绍:

  “健康城市 智慧急救网络”系统由浙江本珍网络科技发展有限公司打造。在线下布局“AED+急救桩”,线上推出“爱心急救”APP,通过线下线上配合,迅速整合城市现有的“AED+急救桩”物质力量和急救志愿者人员力量,及时为院外心脏骤停病人提供有效帮助,提升病人的生存率。

  [欢迎申报2020年项目]

  1 申报范围

  只要是杭州的社会组织、互联网企业、网络(新闻)媒体以及社会公益机构,所做的网络公益项目是围绕扶贫攻坚、爱心帮扶、社会救助、公益济困、志愿服务、文化保护、生态环保、抗疫救灾等主题开展,且在2020年度正运作或已经完成的各类网络公益项目(含持续多年的项目),都可以来申报。

  2 项目要求

  (1)社会公益性。首要条件是项目必须具备社会公益属性,是为了解决某个社会问题,让一群人受益;

  (2)流程网络性。互联网的思维和技术你得用得好。项目的发起、运作、执行和宣传等环节,主要依靠互联网平台实施;

  (3)效果导向性。项目必须传递正能量,体现社会主义核心价值观,有显著的社会效益和较高的影响力;

  (4)公益创新性。项目要突破传统公益的瓶颈制约,要原创,要创新,最好还要可示范、可复制、可借鉴。

  3 申报方法

  咨询电话:0571-85051680

  了解详情:扫描下图二维码,可在线申报。

  材料提交:项目照片和视频材料请打包按要求发送至评委会邮箱761420835@qq.com

  截止时间:11月1日17:00

▲扫码在线申报2020年度杭州最具影响力公益项目▲扫码在线申报2020年度杭州最具影响力公益项目