当了22年警察,真水无香公益理事长李坚深知:在和平年代,警察恐怕是面临生死考验最多的一个工种。“所以,要让那些曾经付出过的警察和家属们知道,社会依然记得他们,感恩他们的牺牲与努力。”

  在线上,真水无香公益用自媒体矩阵的方式,深度挖掘、记录传播着过去的那些让人们感动的警察故事。在线下,他们通过为特殊警察家庭购买法医险和失独险,帮助困难警察家庭义卖等方法,持续关爱着这些平安守护者和他们的家属。

  杭州市委网信办与“二更”合作拍摄了“2019年度杭州最具影响力网络公益项目”系列公益短片,并在多平台展播,希望让这些温暖的故事影响更多人,也希望鼓励更多互联网企业、社会组织参与其中,申报2020年度杭州最具影响力网络公益项目,让网络公益成为杭州的一道亮丽风景。

  本期推出:

  真水无香公益:后警察故事,我们仍记得

视频加载中,请稍候...

  项目介绍:

  真水无香公益是一家总粉丝量7000余万自媒体矩阵,重点关注警察这一特殊群体,通过公众号运营,釆写了一大批感人至深的普通警察及其家人的励志故事,在社会各阶层引起广泛共鸣。2019年初至今,发布的文章,单篇点击量过百万。

  [欢迎申报2020年项目]

  1 申报范围

  只要是杭州的社会组织、互联网企业、网络(新闻)媒体以及社会公益机构,所做的网络公益项目是围绕扶贫攻坚、爱心帮扶、社会救助、公益济困、志愿服务、文化保护、生态环保、抗疫救灾等主题开展,且在2020年度正运作或已经完成的各类网络公益项目(含持续多年的项目),都可以来申报。

  2 项目要求

  (1)社会公益性。首要条件是项目必须具备社会公益属性,是为了解决某个社会问题,让一群人受益;

  (2)流程网络性。互联网的思维和技术你得用得好。项目的发起、运作、执行和宣传等环节,主要依靠互联网平台实施;

  (3)效果导向性。项目必须传递正能量,体现社会主义核心价值观,有显著的社会效益和较高的影响力;

  (4)公益创新性。项目要突破传统公益的瓶颈制约,要原创,要创新,最好还要可示范、可复制、可借鉴。

  3 申报方法

  咨询电话:0571-85051680

  了解详情:扫描下图二维码,可在线申报。

  材料提交:项目照片和视频材料请打包按要求发送至评委会邮箱761420835@qq.com

  截止时间:11月1日17:00

▲扫码在线申报2020年度杭州最具影响力公益项目▲扫码在线申报2020年度杭州最具影响力公益项目