阳光不燥,微风正好!开学季!益起再行动!做一个有营养人之课间小食堂公益活动,新学期再出发!

  穿上新衣服,背上新书包,新的学期又开始了!杭州淳安郭村小学、湖北恩施海信小学、贵州雷山固鲁小学三所学校的孩子们脸上洋溢着花儿般的笑容,这是为什么呢?

  9月9日,载满了华润万家、亿滋中国、娃哈哈、新希望乳业 爱心饼干和牛奶的百世集团爱心专车,分别来到了杭州淳安郭村小学、湖北恩施海信小学、贵州雷山固鲁小学,为孩子们送来了新学期“课间小食堂”第一餐。郭村小学的孩子们还收到了由百世特别提供的爱心饭盒,孩子们一手拿着牛奶饼干,一手抱着饭盒,心里甜滋滋的,脸上也是布满了幸福的笑容。

  “做一个有营养的人”之“课间小食堂”项目由浙江省妇女联合会、杭州市发展和改革委员会、杭州市民政局指导,新浪浙江、大眼睛基金联合都市快报快公益、浙江省微笑明天慈善基金会、浙江省妇女儿童基金会共同发起,旨在为农村和贫困地区的小学提供健康、营养、安全、放心的课间加餐,改善学生的膳食营养,增强身体素质。

  课间小食堂项目经过半年多的筹备,汇聚了社会上各方爱心力量,在今年六一儿童节正式启动,是送给孩子们的一份儿童节礼物,为他们的健康和未来保驾护航。

  守望未来,益起行动!让我们共同为祖国的未来添一份营养!